PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (Studi Pada Perusahaan Ayam Pedaging Cita Poultry Shop Tasikmalaya) - Aldi Nurcahyadi Ramadhan; H. Cece Rakhmat; Suci Putri Lestari (Hexagro Journal, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada perusahaan ayam pedaging Cita Poultry Shop Tasikmalaya. Metode penelitian ini adalah metode deskriptif analistis dengan pendekatan survey. Sampel yang diteliti sebanyak 50 responden. Analisis data dalam penelitian adalah regresi linier sederhana, analisis dengan menggunakan software SPSS versi 25. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada perusahaan ayam pedaging Cita Poultry Shop Tasikmalaya.Â Kata Kunci : Kualitas Pelayanan, Kepuasan Pelanggan