PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN CITA POULTRY SHOP TASIKMALAYA - Denis Pranata; Wawan Sukmana; Depy Muhamad Pauzy (Hexagro Journal, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan Cita Poultry Shop Tasikmalaya. Penelitian ini menggunakan metode survey. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner, yang diisi oleh pelanggan Cita Poultry Shop Tasikmalaya. Teknik analisis data menggunakan regresi berganda. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa pengaruh kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan Cita Poultry Shop Tasikmalaya termasuk dalam klasifikasi baik. Kualitas produk dan harga berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan pelanggan. Adapun Kualitas produk dan harga berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan pelanggan Cita Poultry Shop Tasikmalaya.Kata kunci : Kualitas Produk, Harga, Kepuasan pelanggan