Pengaruh Penggunaan Teknologi Informasi, Keahlian Pemakai dan Intensitas Pemakaian Terhadap Kualitas Informasi Akuntansi Pada Badan Kepegawaian Daerah Deli Serdang - Shita Tiara (Kajian Akuntansi, 2019)
Penelitian ini berjudul ”Pengaruh Penggunaan Teknologi Informasi, Keahlian Pemakai Dan Intensitas Pemakaian Terhadap Kualitas Informasi Akuntansi Pada Badan Kepegawaian Daerah Deli Serdang”. Tujuan penelitian ini adalah untuk Meneliti dan menganalisis pengaruh penggunaan teknologi informasi terhadap kualitas informasi akuntansi,  untuk Meneliti dan menganalisis pengaruh keahlian pemakai terhadap kualitas informasi akuntansi, untuk Meneliti dan menganalisis pengaruh intensitas pemakaian terhadap kualitas informasi akuntansi, Meneliti dan menganalisis pengaruh penggunaan teknologi informasi, keahlian pemakai dan intensitas pemakaian terhadap kualitas informasi akuntansi dengan populasi berjumlah 48 orang dan yang terpilih menjadi sampel dalam penelitian berjumlah 32 orang karyawan. Penelitian ini menggunakan pegawai yang menggunakan TI pada Badan Kepegawaian Daerah Deli Serdang sebagai sampel. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan Analisis Regresi Linear Berganda dengan bantuan program SPSS dan tingkat signifikansi 5% (0,05). Hasil dari pengujian secara parsial 1).Terdapat pengaruh signifikan penggunaan teknologi informasi terhadap kualitas informasi akuntansi, 2).Tidak terdapat pengaruh signifikan penggunaan teknologi informasi terhadap kualitas informasi akuntansi 3).Tidak terdapat pengaruh signifikan intensitas pemakaian terhadap kualitas informasi akuntansi dan 4).Terdapat pengaruh penggunaan teknologi informasi, keahlian pemakai dan intensitas pemakaian secara simultan terhadap kualitas informasi akuntansi.