Strategi Marketing Politik Partai Solidaritas Indonesia - Kevin Rifany (Prologia, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Marketing politik Partai Solidaritas Indonesia. Unit yang diteliti adalah marketing politik Partai Solidaritas Indonesia dari terdiri dari penentuan STP (Segmentasi, Targeting, Positioning), marketing mix, dan strategi marketing politik yang digunakan oleh Partai Solidaritas Indonesia. Selain itu peneliti juga membahas dampak serta kelemahan dan kelebihan dari penggunaan marketing politik tersebut. Dalam penelitian ini peneliti mennggunakan metode kualitatif deskriptif dan menggunakan teori strategi marketing politik Nursal sebagai salah satu bahan untuk meneliti marketing politik partai solidaritas indonesia. Analsis data yang diguanakan adalah dengan melakukan wawancara mendalam dengan tiga orang narasumber.