Bauran Komunikasi Pemasaran dalam Mempertahankan Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus Resto Ahwa) - Albert Wijaya; Riris Loisa (Prologia, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui bauran komunikasi pemasaran dan pengembangan dalam mempertahankan loyalitas pelanggan Resto Ahwa. Teknis analisis data yang penulis gunakan untuk penelitian ini adalah  adalah reduksi data. Penelitian menggunaakan metode wawancara dengan narasumber pemilik restoran Ahwa. Data penelitian yang diperoleh bersumber dari wawancara. Teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah konsep strategi komunikasi pemasaran menurut Wenats. Kesimpulan dari penelitian ini adalah strategi komunikasi pemasaran yang digunakan oleh Restoran Ahwa sesui dengan konsep bauran komunikasi pemasaran .