PENENTUAN MATRIKS METZLER UNTUK POLINOMIAL STABIL ORDE DUA - Rio Saputra; Zulakmal Zulakmal (Jurnal Matematika UNAND, 2015)
Pada paper ini dikaji sifat yang menjamin eksistensi matriks Metzler A untuk suatu polinomial stabil p2(s) sedemikian sehingga p2(s) = det (sI − A).Kata Kunci: sistem kontrol linier kontinu, matriks Metzler, polinomial stabil