SIFAT-SIFAT PENGEMBANGAN RING ARMENDA RIZ DAN RING MCCOY - Sri Wahyuni; Yanita .; Admi Nazra (Jurnal Matematika UNAND, 2014)
Ring Armendariz dikembangkan menjadi ring Armendariz linier, ring Armendariz linier sentral dan ring Armendariz sentral. Begitu juga dengan ring McCoy jugadikembangkan menjadi ring McCoy linier, ring McCoy linier sentral dan ring McCoysentral. Sifat-sifat dari masing-masing pengembangan tersebut dikaji, termasuk kaitanantara kedua pengembangan tersebut.