Himpunan Kabur Lembut Berparameter Kabur dan Aplikasinya - Fitria Winda Sari (Jurnal Matematika UNAND, 2015)
Pada tulisan ini akan diperkenalkan Himpunan Kabur Lembut Berparameter Kabur (FPSF) dan beberapa sifat-sifat aljabarnya. Selanjutnya juga diperkenalkan operator aggregate dari himpunan FPSF, yang digunakan untuk pengambilan keputusan. Pada akhirnya dengan menerapkan himpunan FPSF dan operator aggregate FPSF, didapatkan algoritma dalam pengambilan keputusan yang digunakan untuk membuat model peringatan banjir dan cara memilih juri yang terbaik dalam memberikan penilaian pada seorang peserta lomba.Kata Kunci: Soft Set, Fuzzy Set, Fuzzy Soft Set, Fuzzy Parameterized Soft Set, Fuzzy Parameterized Fuzzy Soft Set, Soft Fuzzy Set