PENGARUH PENDAMPINGAN KELUARGA DIABETIK TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH DI PUSKESMAS WONOREJO - eny Widayati; Supriadi Supriadi; Rivan Firdaus (Husada Mahakam, 2018)
PENGARUH PENDAMPINGAN KELUARGA DIABETIK TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH DI PUSKESMAS WONOREJO