IMPLEMENTASI ALGORITMA STRING MATCHING PENCARIAN KATA DARI MAKNA RAMBU LALULINTAS BERBASIS ANDROID - Zekson Arizona Matondang (JSIK (Jurnal Sistem Informasi Kaputama), 2018)
Rambu lalulintas merupakan salah satu dari perlengkapan jalan yang dapat berupa lambang, huruf,  angka, kalimat atau perpaduan di antaranya yang berfungsi sebagai peringatan, larangan, perintah atau petunjuk bagi pemakai jalan. Indonesia adalah Negara yang padat penduduknya terutama dikota kota  besar. Pada kota-kota besar setiap harinya dipadati dengan kendaraan bermotor yang banyak menyebabkan permasalahan di jalanya itukemacetan, kecelakaan, terobos rambu lalulintas, ada banyak kemungkinan faktor penyebab hal itu terjadi seperti minimnya kesadaran dalam mematuhi rambu lalulintas, kurangnya pemahaman dari arti simbol lalu lintas, dan berbagai macam faktor lain. Kata kunci: Rambu Lalulintas, Android, String Matching