Peningkatan Kinerja V92-RF1 untuk Transport AFR Rice Husk ke SLC Calciner - Santoso, Dwi Adi S; Ruswanto, Sidiq; Pujianto, Rahmat (Seminar Nasional Teknik Mesin, 2019)
Rice Husk merupakan alternatif fuel & raw material (AFR) yang digunakan dalam proses pembakaran di calciner. Selama ini, kemampuan transport rice husk ke lantai 5 preheater