Faktor Dominan Fatigue terhadap Quality of Life QOL Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RS Moh Hoesin Palembang - Rumentalia Sulistini; Sukma Wicaturahmashudi (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2012)
-