PENGARUH MOTIVASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. TRIVIEW GEOSPATIAL MANDIRI JAKARTA SELATAN - Bunga Astra Gracia (JIMF (Jurnal Ilmiah Manajemen Forkamma), 2019)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Motivasi dan lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Triview Geospatial Mandiri, Jakarta Selatan. Jenis penelitian merupakan penelitian kuantitatif dianalisis menggunakan statistik penulis dengan karyawan PT. Triview Geospatial Mandiri sebagai obyek penelitian. Adapun  jumlah  sampel  diperoleh  teknik sampling jenuh  sebanyak 35 responden. Analisis data menggunakan SPSS Versi 21. Teknik Analisa data diantaranya uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik dan uji regresi linear berganda serta uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukan bahwa Motivasi memiliki pengaruh sebesar 33,2% terhadap Kinerja dan Lingkungan Kerja memiliki pengaruh sebesar 20,1% sedang pengaruh secara simultan motivasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan sebesar 38%