PELATIHAN DIGITAL MARKETING UNTUK PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA - Ahmad Maulana Irfanudin; Cornelia Dumarya Manik; Faisal Faisal (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2019)
ABSTRAK Remaja adalah usia rentan terhadap masuknya infomasi secara digital, baik yang berdampak positif maupun negatif, tujuan kegiatan pengabdian ini untuk meningkatkan pengetahuan remaja terhadap isu isu teknologi informasi yang mengarah kepada pemasaran secara digitalMetode yang digunakan adalah dengan pelatihan dan praktek secara langsung pengembangan digital marketing untuk pengembangan sumber daya manusia, lokasi pengabdian di lingkungan Jln. SD. Inpres. No.1., RT. 06. RW. 10., Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan.Dengan ada nya kegiatan ini menjadikan para peserta  menguasai digital marketing, sehingga dapat membantu menerima segala bentuk informasi ilmu pengetahuan dan teknologi yang datang dari luar untuk meningkatkan perekonomian bagi kesejahteraan dimasa yang akan datang