PELATIHAN DAN PENGEMBANGAN KETERAMPILAN MENJUAL PADA PENGURUS POSYANTEK (POS PELAYANAN TEKNOLOGI) KECAMATAN SERPONG UTARA - Syafieq Fahlevi Almassawa; Irwan Suhartono (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2019)
ABSTRAK Tujuan tulisan ini adalah untuk memberikan pembekalan ketrampilan dalam menjual, menumbuhkan semangat berwiraswasta pengurus POSYANTEK Kecamatan Serpong Utara Kota Tangerang Selatan sehingga mereka dapat menyampaikannya pada setiap anggota.Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini merupakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi selain pengajaran dan Penelitian.Dengan adanya kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat diharapkan keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar terhadap pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat.Hasil pengabdian kepada masyarakat yang diperoleh diharapkan semakin bertambahnya keilmuan dan wawasan para pengurus Posyantek (pos pelayanan teknologi) Bisa Kecamatan Serpong Utara, Serpong, agara dapat memahami bagaimana melakukan  kegiatan menjual yang berkualitas dan amanah sehingga bisa memajukan Posyantek tersebut.