PELATIHAN DAN PENGUASAAN DIGITAL MARKETING DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN PARA REMAJA DI LINGKUNGAN BENDA TIMUR IV - Jasmani Jasmani; Lucia Maduningtias; Irmal Irmal (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2019)
ABSTRAK Tujuan kegiatan ini adalah mengadakan pelatihan dan penguasaan digital marketing dalam meningkatkan pendapatan para remaja di lingkungan Benda Timur IV. Metode yang digunakan adalah ceramah, tanya jawab, diskusi dan praktik. Hasil kegiatan ini menjadikan para remaja di lingkungan Benda Timur IV Tangerang Selatan dapat menguasai digital marketing.