PENGENALAN KOSAKATA BAHASA INGGRIS MELALUI MEDIA STORYTELLING - Hulasoh, Ela; Virby, Shelby; Tilova, Nurdini (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2018)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana keberhasilan meningkatkan pemahaman kosakata Bahasa Inggris para santri dengan menggunakan media story telling.Teknik pendekatan dilakukan dengan metode pelatihan, mendengarkan narasi, diskusi dan tanya jawab.Hasil kegiatan dapat meningkatkan kemampuan peserta untuk menguasai kosakata Bahasa Inggris Kata Kunci : Kosakata Bahasa Inggris, Storytelling