PENYULUHAN STRATEGI MERAIH PRESTASI DENGAN CERDAS DAN BERETIKA MASA KINI - Ali Maddinsyah; Nasmal Hamda; Rahmi Hermawati (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2019)
ABSTRAK Tujuan”yang ingin dicapai dalam”kegiatan ini adalah untuk mengetahui sejauh mana keberhasilan penyuluhan penerapan strategi untuk meraih prestasi dengan cara cerdas dan beretika masa kiniMetode pelaksanaan dilakukan melalui”metode klasikal dengan pendekatan diskusi/tanya jawab dan simulasi”Hasil kegiatan ini menjadikan para peserta dapat menyusun  strategi untuk meraih prestasi dengan cara cerdas tanpa melupakan etika dan kesopanan, munculnya kesadaran akan keberhasilan mendapatkan masa depan yang baik