Peranan Contact Personnel, Physical Support Dan Sistem Pelayanan Dalam Citra Rumah Sakit Umum Daerah Kefamenanu Kabupaten Timor Tengah Utara - Ahdun Trigono; Teguh Wiyono (Jurnal Manajemen dan Administrasi Rumah Sakit Indonesia (MARSI), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Peranan Contact Personnel, Physical Support dan Sistim Pelayanan Dalam Citra Rumah Sakit Umum Daerah Kefamenanu Kabupaten Timor Tengah Utara. Kegunaan praktis yaitu menjadi suatu bahan masukan yang positif bagi Rumah Sakit Umum Daerah Kefamenanu Kabupaten Timor Tengah Utara terutama contact personnel, physical support dan sistem pelayanan yang dimanfaatkan langsung dalam pemberian pelayanan kepada masyarakat untuk lebih berfokus memperhatikan Citra Rumah Sakit Umum Daerah Kefamenanu Kabupaten Timor Tengah Utara.  Sampel yang dikumpulkan dalam penelitian ini adalah pasien rawat jalan dan rawat inap pada Rumah Sakit Umum Daerah Kefamenanu Kabupaten Timor Tengah Utara. Penelitian ini bersifat kualitatif dan analisis SWOT untuk mengetahui peranan Contact Personnel, Physical Support dan Sistim Pelayanan dalam Citra Rumah Sakit Umum Daerah Kefamenanu Kabupaten Timor Tengah Utara. Dari tiga variabel penelitian yang diajukan dan diteliti bahwa contact personnel, physycal support dan sistim pelayanan sangat berpengaruh dalam Citra Rumah Sakit Umum Daerah Kefamenanu Kabupaten Timor Tengah Utara. Kata Kunci  : Contact Personnel, Physical Support, Sistim Pelayanan Citra Rumah Sakit