Catatan Baru Gymnopetalum scabrum (Lour.) W.J.De Wilde & Duyfjes untuk Borneo - Mentari Putri Pratami; Tatik Chikmawati; Rugayah Rugayah (Floribunda, 2019)
Jenis Gymnopetalum scabrum tersebar di Kawasan Malesia, namun di wilayah Borneo sebelumnya belum pernah dilaporkan. Jenis tersebut ditemukan di tepi jalan raya dan dekat sungai, Samboja, Kalimantan Timur. Deskripsi dan persebaran jenisnya disajikan dalam tulisan ini.