ANALISIS KINERJA SIMPANG BERSINYAL (STUDI KASUS JALAN JEND. SUDIRMAN - JALAN DIPONEGORO - JALAN ALAMSYAH) - Sriharyani, Leni (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2013)
Tujuan dari kajian ini yaitu untuk mengetahui kinerja simpang dalam kondisi eksisting (meliputi derajat kejenuhan, panjang antrian, kendaraan terhenti serta tundaan) dan menganalisis alternatif pemecahan masalah yang tepat pada simpang.