APLIKASI PENGELOLAAN PELAKSANAAN PROYEK BERBASIS WEB PADA CV. PUTERI MURAKATA - Fauzi Yusa Rahman (Technologia : Jurnal Ilmiah, 2019)
ABSTRACT CV. Puteri Murakata adalah perusahaan yang bergerak pada bidang general suplier dan  kontraktor yang melayani perusahaan menengah dan perusahaan besar, baik swasta dan pemerintahan. Saat ini pengelolaan data pada CV. Puteri Murakata  masih  dilakukan melalui pembukuan yang ditulis secara manual.Hal ini tentu saja memiliki banyak kekurangan, komputerisasi merupakan cara tepat untuk mengatasi permasalahan  ini. Aplikasi berbasis web untuk  menggantikan  pekerjaan  yang  awalnya masih secara manual sekarang menjadi berbasis komputer. Aplikasi tersebut diharapkan dapat mempermudah dan dapat mengatur jalannya proses pengelolaan data pada  CV. Puteri Murakata. Kata kunci : Aplikasi, Proyek, Web.