RANCANGAN TATA RUANG PERPUSTAKAAN PASCASARJANA UNIVERSITAS ISLAM NEGERI IMAM BONJOL PADANG - Afrizal Afrizal (Jurnal Imam Bonjol: Kajian Ilmu Informasi dan Perpustakaan, 2019)
Abstract : Creating a spatial design in the Imam Bonjol Padang State Islamic University Postgraduate Library, the hope is to be able to become a library that is in high demand by library users or users. Based on observations of the spatial condition of the UIN Imam Bonjol Padang Postgraduate Library it was said to be still not good enough in the spatial planning. Therefore, the author tries to describe a number of things related to the design in building spatial planning at the Imam Bonjol State Islamic University Postgraduate Library in Padang,Keyword : library layout.Abstrak : Membuat rancangan tata ruang di Perpustakaan Pascasarjana Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, harapannya adalah mampu menjadi perpustakaan yang banyak diminati oleh pemustaka atau pengguna perpustakaan. Berdasarkan pengamatan keadaan tata ruang Perpustakaan Pascasarjana UIN Imam Bonjol Padang dikatakan masih kurang bagus dalam penyusunan tata ruang. Maka dari itu, penulis mencoba menguraikan beberapa hal terkait dengan rancangan dalam membangun tata ruang di Perpustakaan Pascasarjana Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang,Kata Kunci: Tata Ruang Perpustakaan