Petunjuk Penulisan Jurnal Wahana Volume 21 Nomor 02 (Desember 2016) - petunjuk Penulisan (Wahana Teknik Sipil: Jurnal Pengembangan Teknik Sipil, 2016)
Petunjuk Penulisan Jurnal Wahana Volume 21 Nomor 02 (Desember 2016)