Meningkatkan Prestasi Belajar Kesetaraan Paket C Melalui “Kebiri” Berhasil Mengajak Kembali Anak-Anak Putus Sekolah ke PKBM SMAN 1 Pangale (Kab. Mamuju tengah, Sulawesi Barat) - Abdul Rahman (Jurnal Ilmiah Maju, 2018)
There Is no abstract