Pengaruh Kompensasi, Promosi Jabatan, Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Produksi PT. Mega Synergy Powerindo Batam - tri anisah; Sri Langgeng Ratnasari (BENING, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kompensasi, promosi jabatan, dan motivasi berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan bagian produksi PT. Mega Synergy Powerindo Batam. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Sampel penelitian ini berjumlah 50 responden. Hasil pengujian secara parsial variabel kompensasi nilai t hitung 2,530 t tabel 1,679 dan nilai signifikannya 0,015 0,05, variabel promosi jabatan nilai t hitung 3,237 t tabel 1,679 dan nilai signifikannya 0,002 0,05, variabel motivasi kerja nilai t hitung 0,408 t tabel 1,679 dan nilai signifikannya 0,685 0,05. Artinya variabel ketiga yaitu motivasi kerja H0 ditolak. Hasil Pengujian secara simultan, nilai f sebesar f hitung 1,095 2,81 f tabel dan nilai probalitas signifikan sebesar 0,370 0,05 sehingga artinya variabel kompensasi, promosi jabatan dan motivasi kerja tidak berpengaruh secara simultan terhadap variabel kinerja karyawan.