KAJIAN TEORETIS TENTANG HUBUNGAN KUALITAS LAYANAN DAN CITRA PERUSAHAAN - Miska Irani Tarigan (JURNAL MANAJEMEN, 2018)
Pelayanan merupakan salah satu usaha yang dapat dijadikan dasar untuk membuat perbedaan dengan perusahaan lain. Bentuk pelayanan yang dilakukan perusahaan yang satu dapat berbeda dengan perusahaan lain. Setiap perusahaan berusaha menarik minat konsumen agar kemudian menjadi konsumen yang loyal. Dampak dari pelayanan yang baik dan dapat melebihi harapan konsumen akan menciptakan kepuasan konsumen yang dapat mendorong pada tingkat kepercayaan dan loyalitas konsumen terhadap suatu produk secara tidak langsung kepada perusahaan berupa peningkatan citra perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk melakukan kajian teoretis tentang hubungan kualitas layanan dan citra perusahaan.