Enam Perempuan dalam Festival Teater Wahyu Sihombing - Seno Joko Sunyoto (Jurnal Seni Nasional Cikini, 2017)
Terdapat enam naskah yang dipentaskan dalam Festival Teater Wahyu Sihombing. Tulisan ini tidak ingin mengulas bagaimana enam kelompok teater mementaskan naskah itu di panggung Teater. Namun tertarik untuk sedikit mengulas karakter-karakter tokoh perempuan dalam ke enam naskah tersebut. Antara lain Paulina dalam Death in The Maiden karya Ariel Dorfman, Hedda Gabler dalam Hedda Gabler karya Ibsen, Nona Julie dalam naskah Miss Julie karya Strindberg, Dora dalam naskah Les Justes karya Albert Camus, Hallie dalam naskah Buried Child karya Sam Shepard, dan Petra Stockman dalam naskah Enemy of the People karya Ibsen.