Nasib Seniman Di Kota Masa Depan: Antara Keruwetan, Penghayatan Dan Berkah - Martin Suryajaya (Jurnal Seni Nasional Cikini, 2019)
Nasib Seniman Di Kota Masa Depan: Antara Keruwetan, Penghayatan Dan Berkah