PENGARUH AIRLANGGA TERHADAP KEMAJUAN KERAJAAN MEDANG KAMULAN - Muhammad Fikri (Jambura History and Culture Journal, 2019)
Penulisan ini berjudul ”Pengaruh Airlangga terhadap Kemajuan Kerajaan Medang Kamulan”. Penulisan ini menggunakan berbagai sumber mulai dari buku sampai jurnal. Penulisan ini membedah kebijakan Airlangga sebagai raja terhadap kemajuan Medang Kamulan sebagai fokus utamanya. Airlangga tidak lepas dari kemajuan Kerajaan Medang Kamulan. Sebagai warisan kebudayaan yang memiliki pengaruh kepada Kerajaan Medang Kamulan bercorak Hindu.