IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGELOLAAN SAMPAH DI KOTA PALANGKA RAYA: Studi Implementasi Peraturan Daerah Kota Palangka Raya Nomor 3 Tahun 2006 Tentang Pengelolaan Kebersihan Lingkungan Dan Pertamanan - Fauzi Rahman; Alfrid Sentosa (Administraus, 2019)
Faktor –faktor komunikasi, sumber-sumber, struktur birokrasi kecuali disposisi dan aspek peran serta masyarakat yang masih minim berperan terhadap gagalnya implementasi kebijakan pengelolaan sampah