PERAN KEPALA DESA SEBAGAI OPINION LEADER DI DESA BUKIT RAWI KECAMATAN KAHAYAN TENGAH KABUPATEN PULANG PISAU - K Kurjunaidi (Administraus, 2019)
Mendeskripsikan peranan Kepala Desa dalam membangun citra kerja yang baik terhadap warga pada masyarakat di Desa Bukit Rawi Kabupaten Pulang Pisau. Jenis penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif metode yang hanya memaparkan, menuliskan, dan melaporkan keadaan suatu objek ataupun suatu peristiwa yang berupa penyingkapan sebuah fakta. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan : Dalam peraturan desa Kepala Desa di Desa Bukit Rawi Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau telah menyelesaikan proker desa yang dibuat dan semua anggota ikut serta dalam menjalankan proker kerja, dan visi/misi yang ada didesa sangat berjalan dengan baik, serta sekertaris desa sangat membantu dalam peraturan desa yang dijalankan dalam pemerintahan.