MENGKAJI PERTUMBUHAN BIOMASSA DAN BAKTERI PADA PROSES PEMBUATAN BIOGAS DARI LIMBAH CAIR TEMPE DENGAN METODE RUNGE KUTTA FEHLBERG - Maasawet, R R; Jaya, Agus Indra; Ratianingsih, Rina (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
MENGKAJI PERTUMBUHAN BIOMASSA DAN BAKTERI PADA PROSES PEMBUATAN BIOGAS DARI LIMBAH CAIR TEMPE DENGAN METODE RUNGE KUTTA FEHLBERG