KELAS GRAF RAMSEY MINIMAL R(ã€–3Kã€—_2,F_5 ) YANG TERBATAS PADA ORDE DAN DIAMETER - Saleh, K; Sudarsana, I W; Resnawati, Resnawati (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
KELAS GRAF RAMSEY MINIMAL Â YANG TERBATAS PADA ORDE DAN DIAMETER