ANALISIS DAN OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKAR PEMBANGKIT LISTRIK PADA PT. KUTILANG PAKSI MAS DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUAANTITY (EOQ) - Fadly, M; Jaya, Agus Indra; Sahari, Agusman (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
ANALISIS DAN OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKAR PEMBANGKIT LISTRIK PADA PT. KUTILANG PAKSI MAS DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUAANTITY (EOQ)