MEMBANGUN MODEL PENYEBARAN PERILAKU MEROKOK BERDASARKAN FAKTOR BIOLOGIS DAN FAKTOR LINGKUNGAN SOSIAL - Govan, Govan; Ratianingsih, Rina; Puspita, Juni Wijayanti (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
MEMBANGUN MODEL PENYEBARAN PERILAKU MEROKOK BERDASARKAN FAKTOR BIOLOGIS DAN FAKTOR LINGKUNGAN SOSIAL