ANALISIS VARIAN DUA FAKTOR DALAM RANCANGAN PENGAMATAN BERULANG Studi Kasus : Pertumbuhan dan Perkembangan Perkecambahan Kacang Tanah - Nursanti, M; Fadjryani, Fadjryani (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
ANALISIS VARIAN DUA FAKTOR DALAM RANCANGAN PENGAMATAN BERULANGStudi Kasus : Pertumbuhan dan Perkembangan Perkecambahan Kacang Tanah