ANALISA KESTABILAN MODEL SEIRS PENYAKIT SCABIES PADA POPULASI HEWAN DAN MODEL SEIS PADA POPULASI MANUSIA - Nyamun, Suwito S; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
ANALISA KESTABILAN MODEL SEIRS PENYAKIT SCABIES PADA POPULASI HEWAN DAN MODEL SEIS PADA POPULASI MANUSIA