PEMODELAN PERAMBATAN GELOMBANG TSUNAMI DI PERAIRAN TELUK PALU DENGAN METODE TRANSFORMASI KOORDINAT BOLA - Gusni, Gusni; Jaya, Agus Indra; Ratianingsih, Rina (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2012)
PEMODELAN PERAMBATAN GELOMBANG TSUNAMI DI PERAIRAN TELUK PALU DENGAN METODE TRANSFORMASI KOORDINAT BOLA