SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN JURUSAN DI SMK NEGERI 2 PALU MENGGUNAKAN LOGIKA FUZZY DENGAN METODE SUGENO - Afni, N; Musdalifah, Selvy; Hendra, A (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2012)
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN JURUSAN DI SMK NEGERI 2 PALU MENGGUNAKAN LOGIKA FUZZY DENGAN METODE SUGENO