MENENTUKAN SOLUSI NUMERIK MODEL DINAMIK SUHU DAN TEKANAN UDARA DI ATMOSFER DENGAN METODE RUNGE KUTTA ORDE EMPAT - Febrianti, Ratih; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2012)
MENENTUKAN SOLUSI NUMERIK MODEL DINAMIK SUHU DAN TEKANAN UDARA DI ATMOSFER DENGAN METODE RUNGE KUTTA ORDE EMPAT