PELABELAN PRIME CORDIAL PADA GRAF PRISMA DAN GRAF TERHUBUNG ANTAR PUSAT PADA GRAF RODA - Ismiyanti, Ismiyanti; Sudarsana, I Wayan; Musdalifah, Selvy (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2013)
PELABELAN PRIME CORDIAL PADA GRAF PRISMA DAN GRAF TERHUBUNG ANTAR PUSAT PADA GRAF RODA