MENGOPTIMALKAN GIZI BALITA DENGAN HARGA MINIMUM MENGGUNAKAN METODE SIMPLEKS - Syahrurrahmah, Syahrurrahmah; Sahari, Agusman; Resnawati, Resnawati (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2013)
MENGOPTIMALKAN GIZI BALITA DENGAN HARGA MINIMUM MENGGUNAKAN METODE SIMPLEKS