ANALISIS KESTABILAN PADA MODEL PENYEBARAN HIV/AIDS DI KOTA PALU - Setiawaty, R; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2013)
ANALISIS KESTABILAN PADA MODEL PENYEBARAN HIV/AIDS DI KOTA PALU