PREDIKSI POLA PENYEBARAN MERKURI (Hg) DI UDARA PADA KONDISI STEADY STATE DI KAWASAN PERTAMBANGAN EMAS POBOYA, KOTA PALU MENGGUNAKAN METODE BEDA HINGGA - Nirmalasari, Ririn; Jaya, Agus Indra; Ratianingsih, Rina (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2013)
PREDIKSI POLA PENYEBARAN MERKURI (Hg) DI UDARA PADA KONDISI STEADY STATE DI KAWASAN PERTAMBANGAN EMAS POBOYA, KOTA PALU MENGGUNAKAN METODE BEDA HINGGA