OPTIMASI DISTRIBUSI BERAS MENGGUNAKAN METODE HUNGARIAN ( STUDI KASUS : PERUM BULOG DIVRE SULAWESI TENGAH ) - Fandi, Ahmad; Sahari, Agusman; Rais, Rais (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2012)
OPTIMASI DISTRIBUSI BERAS MENGGUNAKAN METODE HUNGARIAN ( STUDI KASUS : PERUM BULOG DIVRE SULAWESI TENGAH )