PENENTUAN TINGKAT RESIKO PENYAKIT DIABETES MELLITUS DENGAN METODE SUGENO DI RSUD UNDATA PROVINSI SULAWESI TENGAH - Huzaimah, Huzaimah; Musdalifah, Selvy; Hendra, A; Sudarsana, I Wayan (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2012)
PENENTUAN TINGKAT RESIKO PENYAKIT DIABETES MELLITUS DENGAN METODE SUGENO DI RSUD UNDATA PROVINSI SULAWESI TENGAH