ENKRIPSI AFFINE CIPHER UNTUK STEGANOGRAFI PADA ANIMASI CITRA GIF - Musdalifah, Selvy; Hendra, A (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2012)
ENKRIPSI AFFINE CIPHER UNTUK STEGANOGRAFI PADA ANIMASI CITRA GIF