MERANCANG MODEL PENJADWALAN SHIFT KERJA RESEPSIONIS HOTEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING (STUDI KASUS: SWISS BELHOTEL PALU) - Prahasti, Syafira; Ratianingsih, Rina; Sahari, Agusman (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2013)
MERANCANG MODEL PENJADWALAN SHIFT KERJA RESEPSIONIS HOTEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING (STUDI KASUS: SWISS BELHOTEL PALU)