PENERAPAN METODE GOAL PROGRAMMING UNTUK MENGOPTIMALKAN PERSEDIAAN BBM DI KOTA POSO BERBASIS PENINGKATAN KENDARAAN STUDI KASUS : PT. PERTAMINA UPMS VII TERMINAL BBM POSO - Fauji, M; Sahari, Agusman; Ratianingsih, Rina (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2014)
PENERAPAN METODE GOAL PROGRAMMING UNTUK MENGOPTIMALKANPERSEDIAAN BBM DI KOTA POSO BERBASIS PENINGKATAN KENDARAAN STUDI KASUS : PT. PERTAMINA UPMS VII TERMINAL BBM POSO